义云高大师全方位成就,当今无圣可及

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

州府及旧金山颁定二000年三月八日为义云高

义云高获殊荣  实至名归

(本报洛杉矶讯) 无论在佛教、艺术、科学、医学、哲学方面等均有成就的义云高,获得加州州长格瑞戴维斯(Gray Davis) 及旧金山市长威利布朗(Willie L. Brown)特颁定公元二000年三月八日为义云高大师日。

义云高在各方面都有高度的成就,例如他的绘画及书法,不仅受到全中国艺术家之高度评价,而且在其他国家也受到赞扬。同时由四十八个国家成立之世界诗人文化大会于一九九四年特颁发「特级国际大师」之荣誉证给义云高。义云高能于日前得到这两项荣誉,是相当难得,不仅为华人之光,更是世界人民之喜事。

义云高是中国近代优秀的佛法大家,绘画书法艺术家,无论是工笔、写意的山水、花卉、人物、鸟兽的造诣到达高度的境界;从其研发出特级名茶— —碧玉春,以及多项荣获专利及头等奖章之医疗药品等,可略窥其在科学方面之卓越成就,而州府及旧金山给予的荣誉,乃实至名归。

二OOO年三月十一日 星期六 世界日报

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s