世界佛教總部公告(公告字第20200101號)- 正確答案,回覆重要諮詢

世界佛教總部公告(公告字第20200101號)- 正確答案,回覆重要諮詢

(請見附件)

      佛教徒們,現答覆你們的諮詢。

      首先,總部必須正確告知你們,你們聞聽了這麼久的佛陀法音,看了總部諸多的公告,學了這麼久的佛法,有的還研學三藏經律論,想不到你們竟然還處在愚頑的程度、迷信的階段,為什麼連這一點膚淺的正知見辨別基礎都沒有?實在為你等諮詢者們難過!!

      首先要知道,世界上被稱為高僧大德或菩薩轉世的活佛、法王並不等於他們就是真正的聖者,而真正的聖者必須具備聖者的質地成份(體顯在超凡的身體和智慧上)。你們為什麼經常處於迷信上當中?是因為你們不認真看清楚公告內容,沒有聽懂佛陀說法法音,所以才發生今天諮詢某人是否為“上尊”、“教尊”?是否有本事能消滅瘟疫?坦率地說,你等的認知太邪見了,你們提到的人算什麼聖者?退一萬步說,就算他是聖者,也不具備消滅疫情的能耐。在武漢封城疫情猖獗之日,南無第三世多杰羌佛

二零二零年一月三十日就在法音中公開說法,會祈禱加持盡快消除新冠肺炎,讓大家放心,想必你們大家都已經恭聞了這盤法音了,果然到現在武漢已基本上消除新冠肺炎,正式開城復工了。但近月世界多國又爆發了疫情,聖德們祈請南無第三世多杰羌佛,再度加持人們平安度過疫情災難,南無羌佛說祂會盡力祈禱,祂很慚愧,但國家很重視,會有很好的藥物治理這些瘟疫,人們會平安。南無羌佛還特別說,新冠疫情是因果所致,必須從因果入手,因果報應,如影隨形,種什麼因結什麼果,佛教徒持念誦經祈禱為善是職責,但要依靠國家的搶救行動,比如種下預防救治的因,如隔離、戴口罩、保持社交距離等施治,這就是避免人們種下相互間傳染疫情的因,按照政府的安排實行,就能盡量減少感染新冠肺炎的果。放心吧,這疫情一定會平息,因果使然,流弊疫故,雖不能盡其攬疫而根誅,但至少無有大礙,國家昌盛,社會安寧,是必然的發展。你的上師敢自稱消除各國疫情,實乃幼稚狂徒,他杯水車薪之力,哪有國家、社會大眾的共力治理疫情強大?如果不靠國家政府的行政命令,並其通告大家實行居家隔離、保持社交距離的種因,換成你上師,何來行政之力?他說要居家隔離,這怎麼行得通呢?相反地,南無羌佛身為勝聖的佛陀,不但不宣稱自己能加持,還極其謙虛地說祂很慚愧,而要大家依靠國家政府和人民,明信因果。南無羌佛的佛陀聖量絕無僅有,單手拿杵434.8磅重,上超59段,懸空13秒鐘,至今世界上還沒有第二人打破佛陀的拿杵紀錄,甚至連拿杵上超30段的人都沒有一個。可是南無羌佛不但不說祂自己是聖體力,而相反,說祂拿杵以後腰腿手都痛了,什麼聖者呵,就是一個與大家一樣的普通人。這是何等偉大、無我無私的真正佛德啊!而且,南無第三世多杰羌佛在娑婆世界首創了“終生不收供養,義務為大眾服務”,不僅僅是發願,而是真正地做到了行與願同!南無第三世多杰羌佛是真正的佛教上師們學習的楷模!你們注意,只有凡俗自私的人才會自大虛吹,冒充聖者。

      你們簡直把聖德當成兒戲一樣,動輒就“某師是‘上尊’、‘教尊’”,如此荒唐思維,實乃邪見充盈,“教尊”、“上尊”身份,談何容易?只是88歲的開初“教尊”,在聖考拿杵上座中,考場上就力冠通場,壓蓋高僧大德,其標準達到了上超16段聖者資格,超越了世界大力士的十段標準,這是什麼概念?是什麼概念哦!?只是一位年近九十老齡的“教尊”,就無人可比,更況“上尊”,驚天動地,那還了得?你等實在不知天高地厚之邪想,把孺子奉為壯士,把高僧說成“上尊”!你們的意念已極其輕浮,你們諮詢總部你的上師是否考取了“上尊”,這樣不知臉紅的話怎麼說得出口啊?試問你的上師拿杵上座是上超了段位呢,還是下降了段位呢?上超是幾段,下降又幾段呢?弄清這個問題,就清楚等級身份了。清醒點吧,“上尊”的大聖德身份非同小可,哪有那麼多“上尊”、“教尊”?明確告訴你們,現在世界上公開弘法的,無論是法王活佛,還是高僧大師,沒有一位“上尊”,記住了,一個也沒有!只有一位女性“教尊”在弘法。

      如果是一位男性的“上尊”,至少要拿杵上座,符合自身標準,上超25-29段的重量。無論是哪一位號稱聖者,你們只要請他單手拿金剛杵或健身房裡的槓鈴,懸空8秒鐘,一試就知道他是不是“上尊”了。如果他是體重在100磅以下,年齡在86歲以上的老人,要單手拿杵上座238磅重的槓鈴,才是“上尊”的聖體質聖體力。諮詢提問說你們上師體重大概是250磅,年齡50歲左右,如果要達到“上尊”質地,他就應該單手拿杵上座340磅重,懸空8秒鐘,這就是“上尊”的體質道行身份了。另一位提到的上師體重187磅,年齡53歲,他要達到“教尊”的道行身份,就要單手拿杵296磅,否則就不是“教尊”體質。

      更況總部再一再二再三明確公告多次,提示大家,無論是哪一位上師或弟子,一定要看清楚他本人穿的袍裝上的段位,因為這是實際考試考到的身份。“上尊”的袍裝上一定有三個金色的釦子,“教尊”的袍裝上有兩個金色的釦子,“孺尊”的袍裝上有一個金色的釦子,只要段位袍裝上沒有金釦,他就不是聖者!無論哪一位冒充聖者,無論用什麼演說狡辯花招,袍裝上沒有金釦,而此人以聖者自居,就是說假話,最多不過是高僧大德而已,未入聖者段位。如果是高僧大德,袍裝上必須釘有三個藍釦五個黑釦,或三個藍釦六個黑釦,銜頭稱為“至上大德”,能證到藍三黑五段的“至上大德”就已經很稀有了。至於三個藍釦一個黑釦、三個藍釦兩個黑釦,是極其平常的老師,乃至三個藍釦三個黑釦都只能是善知識師,還不到高僧大德的證境身份!而且,你們曾諮詢的人,所有的考試者們都持有總部發的帶有當事人照片的、與其袍裝身份相合的身份段位證書,如果他以聖者自居,大家就要看他的證件標識和編號,把證件的編號報給總部諮詢,就知道是真是假了。

      大家要明白,“上尊”、“教尊”的身份十分稀有珍貴,你們這些佛弟子如此看輕聖德人物,不要說是“上尊”了,就是超越高僧大德的“教尊”到我總部,我們總部都會施以禮敬,焚香設座,至於“上尊”駕到,那是十分隆重,必然眾人跪接,禮敬供養。你們這麼慢法慢聖,滿腦子裝的是愚鈍的破天荒概念,讓聖德組人員啼笑皆非,由此證明你等不認真聞法,不學習公告,所以才如此可憐地上當受騙。看來,在其它方面,你們的知見也不會正到哪裡,希望趕快補習,聞懂法音,看懂公告,真正做到了,那就是你們最殊勝的福音。

      至於你的上師是誰,你不需要告訴我們,因為這世界以凡夫冒充聖人的多如牛毛,不值一提。請注意,凡是以凡稱聖的人,他們的特點是號稱五明,實際不具五項明證,而且每個以凡充聖的騙子都會用各自的說辭說得像真的一樣。但是,這只是在精神部分,只憑口說,可以迷惑他人,但是在體質方面,他就做不了假、騙不了人了。只要他以聖者自居,就該是聖體質,無論稱他是釋迦牟尼佛轉世,或者彌勒菩薩降生,抑或是稱蓮花生大師再來,都是口說空話,不具定性,只要讓他“拿杵上座”,當下就會現原形。請你們認真想一想:如果是佛菩薩轉世,卻沒有聖體質聖體力,而是與虛殼凡夫之人的體質體力一樣,連世界大力士“拿杵上座”都超不過,這還是聖者嗎?是大菩薩降世再來的嗎?這就是凡夫一個嘛,或者是江湖騙子妖孽嘛!這些妖孽騙子冒充菩薩的目的,就是為了通過賣東西給大家、利用講座方法收費、交固定的多少錢以後才傳所謂的修煉方法等各種方式騙錢,從他們的動機就會看到,他們的骨子裡就是典型的凡夫騙子的貪心斂財行為!因為凡夫就是凡夫的體質結構,假聖者的身體就是凡人體,是不擁有聖體聖力的,所以,無論多會冒假的騙子,提都不敢提“拿杵上座”這件事,如果有人提到,他一定會找藉口不敢做“拿杵上座”,因為他只要一伸手,便出顯凡夫真相,無可遁形了,這時他的一切偽假說法、認證書等等都沒有用了。他甚至會狗急跳牆,採用強力誹謗的方法,為什麼?因為“拿杵上座”是一面照妖鏡,自己是凡夫冒聖,不誹謗怎麼辦?怎麼下得了台?所以不管怎樣,先誹謗“拿杵上座”,扯一個遮羞布蓋住臉再說。

      二零二零年二月九日,在美國聖蹟寺大雄寶殿,對佛教徒們“拿杵上座”的證量體質開科考試。當天在大殿考場共有三柄金剛杵,一個槓鈴作為加減重量用,特等“鎮殿金剛杵”重434.8磅,考試槓鈴重280磅,世界大力宗師“拿杵上座”的金剛杵重248磅,孺子杵200磅重。南無第三世多杰羌佛當天被恭請作為最至高尊貴的貴賓出席觀禮,結果被世界佛教總部考試處的聖德們設難逼迫,在大眾再三祈請下,為了考場的開考解危,南無羌佛單手拿“鎮殿金剛杵”離聖座懸空13秒鐘,上超59段。佛陀本質聖力示現,驚天地動鬼神,天龍八部駕臨恭賀,此時突然狂風大作呼嘯,寺廟庭院中容納百人以上的大帳篷和桌椅板凳被全部捲起,三寸多粗的鋼管很多被捲彎折疊,這是從來沒有出現過的,南無第三世多杰羌佛的聖力示現了大地震動這一亙古未有的聖蹟!當天有徐蒞達、金豔萍等近百人員參加考試,現場親見佛陀聖力,同時考場請有律師、記者現場親見公證。徐、金二人為了探求是否除了真正的佛陀拿得起上超59段的“鎮殿金剛杵”外,這世界的另外77億多人中,包括大力士、菩薩等,還有沒有人能拿得起上超59段的“鎮殿金剛杵” ,懸空13秒鐘,為此特懸賞2000萬美金昭告天下,無論什麼人,只要能打破南無羌佛的上超59段的紀錄,就領走他們的獎賞2000萬美金,他們已在加州政府、洛杉磯縣政府作了公證,公開在報紙、網絡上登了聲明啟事和公證書。但至今為止,世界上無有一人能打破南無第三世多杰羌佛的“拿杵上座”紀錄!甚至連中級聖德“教尊”的體質體力都沒有出現過一人。真鋼的聖者是什麼概念?哪裡像你們輕易荒唐地亂加頭銜扣戴桂冠?佛弟子們,你們現在還會相信只會說空話的人嗎?還不應該“三思而行,再思可矣”嗎?

      注意,徐蒞達、金豔萍二人在報紙上所登載的聲明中,說南無第三世多杰羌佛拿“鎮殿金剛杵”的重量是420磅,這是根據當時南無羌佛拿杵時,一位出家人說是420磅,當時的新聞稿就這麼寫了重量,但經過律師在現場用幾個不同的秤實際稱量後,得出該“鎮殿金剛杵”的正確的重量是434.8磅,南無第三世多杰羌佛拿杵實際上超了59段,而不是報紙上所說的56段。律師現場公證書附後。

                                                                                     世界佛教總部

                                                                                     2020年4月13日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s